由于业务调整,我们将关停沪江博客。对您造成的不便,我们深感抱歉。戳我查看详情>>
<2014年4月>
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910
邮箱:weiluotuo@gmail.com





订阅到鲜果订阅到抓虾订阅到飞鸽bloglinesgoogle readergougoumy yahooRojoNewsgatornetvibes

最新随笔

留言簿

随笔分类

随笔档案

文章分类

文章档案

相册

沪友

喜欢的

  •  

最新评论

看完这个视频,又燃起继续学习法语的热情啊~~继续加油!还有,内个课程视频的背景音乐叫什么名字啊?好好听! (Angelayue)
真希望有个一劳永逸的途径 (sophiestory)
il 他 阳 si 假如 ruguo 阳 lire 辨识 读懂 yuedu 阳 riz 稻 米 米饭 阳 île 岛屿 il的阴性变化 dîner 晚餐 阳 naïf... (陈英杰)
merci@weiluotuo (里斯汀娜)
前几天也接到电话了,今天短信通知的,同样地点,吴经理:13916304405。坚决不去~! (qwer)
表一里面没有看到字母组合。法语真的是‘万事开头难’。 (Liland)
发这个小舌音,总觉得像吐痰的声音:P 而且听到音频,都是一带而过的,但是自己念的时候,感觉舌头要打节了。 (Liland)
很棒~ (tinashen816)
dsf看一下第二张图 (许飞宇)

阅读排行榜

评论排行榜